Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Конференция НАМИКС и выставка «Малоэтажная страна»

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства организовывает конференцию, посвященную инновационным технологиям и деревянному зодчеству. Мероприятие запланировано на 19.11.2015, 12:00. Состоится оно в рамках деловой программы Holzhaus, на Выставке достижений народного хозяйства, в 75-м павильоне.

Выставка «Малоэтажная страна» будет презентована в ходе доклада о технологиях деревянного домостроения. По заявлению управляющего выставкой, Романа Коняхина, организаторы понимают изменения в поведении покупателей загородной недвижимости. Они стали требовательны к качеству и функциональности строения, архитектурным решениям, дизайну. При этом стараются найти максимально привлекательную цену, а на выбор дома теперь уходит в 2–3 раза больше времени. Именно поэтому представители НАМИКС пытаются задействовать ведущих подрядчиков, архитекторов, производителей и крупных поставщиков отделочной, строительной продукции, экспертов в сфере деревянного зодчества.

Главный спикер расскажет о новых подходах в сфере проектирования деревянных домов, инновационных технологиях и методиках их реализации. Напомним, на стендах «Малоэтажной страны» представлены коттеджи, созданные по 12 различным технологиям. Поэтому она интересна как профессиональным представителям отрасли, так и обычным россиянам.