Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27

9-12 марта в Москве прошла 26-я выставка «Загородный дом»

В этом году 26-я выставка «Загородный дом» прошла в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон №3. Участниками мероприятия стали застройщики, сумевшие завоевать доверие широкого круга потребителей. Профессионалы отрасли делились наработками в области строительных технологий, рассказывали о наиболее качественных материалах, а также оказывали помощь в составлении сметы. В рамках выставки каждый гость получил возможность обратиться к ведущим архитекторам компаний-участников для подготовки индивидуального проекта загородного дома.

Среди представителей сферы деревянного домостроения присутствовали такие известные организации как «Форест Лайн», «ГлавДачТрест», «Зодчество М», «Русский Запад», «АПС-Домостроительный комбинат», GSHome и другие.

Немалый интерес гостей выставки вызвали представленные проекты инженерных коммуникаций для объектов загородного строительства, планирование которых следует осуществлять одновременно с разработкой архитектурной концепции.

Отдельного внимания заслуживают материалы для отделочных работ и строительства, об особенностях которых гости могли узнать непосредственно от профессионалов, ежедневно сталкивающихся с «поведением» тех или иных элементов в готовых конструкциях. Блоки из пенобетона, газобетона и керамики, различные виды деревянных конструкций, утеплитель, кирпич, материал для обшивки, ЛКМ, отделочный камень - все перечисленное организаторы представили на выставке «Загородный дом».

В рамках мероприятия участники многое узнали о современных материалах для строительства, смогли наладить новые партнерские связи, а также найти надежного подрядчика под собственный проект.