Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27

Лучшее жилье комфорт-класса — в поселке EcoLife

Событие неординарное и весьма знаковое для российского рынка загородной недвижимости. Его задачей является выявление лучших загородных объектов, а особенностью — то, что все объекты не принадлежат к числу действующих жилых поселений; они только проектируются, строятся или выставлены на продажу на первичном рынке.

Для подведения итогов и выявления победителей приехали более 150 членов профессионального сообщества, официальных лиц и представителей прессы.
В итоге лучшим местом для проживания в сегменте «комфорт-класса» стал поселок EcoLife, раскинувшийся на берегу Финского Залива; дорога до него из Санкт-Петербурга занисает около 40 минут. Жюри отметило общую продуманность концепции, немногочисленность строений, возведенных в едином архитектурном стиле, и идеальное сочетание комфортного быта и гармонии с природой. В настоящее время коттеджи полностью готовы к заселению, в них выполнена чистовая отделка. Новых жильцов ожидает приятный сюрприз от застройщика — в доме уже имеется мебель, сантехника и бытовая техника.

Престижная награда была вручена президенту ГК E3 Group Анастасии Тузовой. Она подчеркнула, что при возведении поселка компания руководствовалась высокими стандартами качества строительства. По ее словам, сегодня недостаточно просто возводить малоэтажное жилье, называемое коттеджным поселком, о строить жилье действительно качественное и комфортное для проживания, уделяя особое внимание экологичности материалов. Современный коттеджный поселок должен органично вписываться в окружающий пейзаж.