Качественный арболит 500х300х200 по цене 4600 руб. за 1м³ *
арболит в Санкт-Петербурге
(812)921-11-40
Заказать обратный звонок

Отдел продаж: Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 27

On-line заказ

Производство: Новая Ладога

Меню
Главная / Новости / Эксперты советуют не откладывая инвестировать в загородную элитную недвижимость

Эксперты советуют не откладывая инвестировать в загородную элитную недвижимость

Эксперты компаний-застройщиков отмечают, что нынешняя ситуация на рынке так называемой загородной «элитки» является благоприятной для успешного вложения средств. Тенденции показывают, что за последние несколько лет число сделок с элитной недвижимостью остается стабильным, что объясняется эксклюзивностью данного сегмента предложений. По словам специалистов, кризисы не влияют на этот рынок, меняются только цены – из-за скачков на валютном рынке.

Стабильность и правильно выбранный партнер – залог успешной и прибыльной сделки. У некоторых компаний есть собственный, наработанный годами пул владельцев недвижимости, с которыми сводят покупателей. Специалисты компании гибко подходят к ценообразованию на каждый отдельный объект. К примеру, есть недостроенный дом и, чтобы его продать, необходимо вложиться в окончание строительства. Для инвестора открывается хорошая возможность купить дешевле, а продать существенно дороже с учетом стройки и ремонта. Похожая схема может быть реализована при приобретении дома на первичном рынке, вложении в хороший ремонт и дальнейшей перепродаже с повышением стоимости.

Покупка дома под сдачу в аренду – один из популярных современных трендов. Недвижимость в этом случае сдается на длительный срок – от трех лет и больше. Есть реальные истории, когда покупатель выплачивает за дом 500 тысяч рублей в месяц и при этом сдает его в аренду за миллион рублей – прибыль в полмиллиона за 30 дней привлекает все больше инвесторов.

Самым популярным объектом на сегодня является дом площадью до 400 квадратных метров на участке примерно в 20 соток – именно на подобные предложения инвестору стоит обратить внимание. Такой дом можно будет продать по цене в 40 миллионов рублей. Причем вкладывать лучше всего в ближайшие пару лет, так как в дальнейшем наступит дефицит качественных объектов в хороших коттеджных поселках.

On-line заказ

Представьтесь, пожалуйста:*

Телефон:*

Сообщение:

×

Обратный звонок

Представьтесь, пожалуйста:*

Телефон:*

×
Акция только до 15 Мая!
При единовременной оплате 50 м³
от 4’200 рублей
за метр кубический

Отправить запрос

×