Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Дом №3 по улице Энергетиков в Новом Девяткино сдадут в апреле

Дольщики дома №3 по улице Энергетиков в Новом Девяткино могут готовиться к новоселью, вопрос о его подключении к инженерным коммуникациям решен.

Судьба дома по улице Энергетиков в Новом Девяткино, строительство которого начал в 2004 году «ПСФ Китежстрой», повернулась лицом к обманутым дольщикам. Строительный холдинг «Лидер Групп», получив в апреле прошлого года «сладкую пилюлю» от градостроительного совета при губернаторе ЛО в виде разрешения строить более высокие жилые корпуса, принялась достраивать застывший на 75-процентной готовности панельный дом. Наследство, доставшееся от обанкротившегося «ПСФ Китежстрой», было проблемным. Кроме отделочных работ и оборудования внутренних инженерных систем, компании «Лидер Групп» надо было решить вопрос с подключением корпуса к внешним коммуникациям – водоснабжению и канализации. Доступ к этим инженерным сетям в Новом Девяткино чрезвычайно усложнен, поскольку начавшийся там строительный бум не был рассчитан на скромные мощности уже существующих, а строительство новых практически не велось. Для решения вопроса пришлось подключать административный ресурс в виде Михаила Москвина – вице-губернатора ЛО.

В настоящее время вопрос с подключением дома №3 по улице Энергетиков в Новом Девяткино решен. Члены ЖСК могут начинать готовиться к переезду.