Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Банкротство ТСЖ «Новая Скандинавия» продлено на шесть месяцев

На днях в арбитражном суде Ленинградской области было рассмотрено ходатайство о продлении срока производства по делу о банкротстве ТСЖ «Новая Скандинавия». Суд принял решение продлить срок на полгода.

Необходимо напомнить, что ТСЖ создано жителями жилищного комплекса «Новая Скандинавия», который расположился недалеко от Большого Суздальского озера. В то же время охраной, ремонтом, благоустройством территории и другими работами по обслуживанию клубного квартала занимается ООО «Прайм ФМ».

Под наблюдение ТСЖ «Новая Скандинавия» попало еще осенью 2013 года, а инициатором банкротства стало одно из юридических лиц группы компаний, «Прайм ФМ». В марте прошлого года по решению арбитражного суда по делу было введено конкурсное производство. На этой неделе по инициативе конкурсного управляющего срок банкротства продлен до сентября 2015 года.

Сегодня в ТСЖ необходимо завершить ряд предусмотренных законом процедур, в том числе инвентаризацию и рассмотрение оснований для того, чтобы привлечь к ответственности лиц, контролирующих должника. Кроме того, не была проведена реализация имущества и расчет с кредиторами.