Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Строительная выставка в Омске

Когда собираются единовременно шесть десятков делегатов строительных компаний из семи региональных территорий РФ и Белоруси - это настоящее грандиозное событие! В Омске такая "Сибирская строительная неделя" проходит 22 раз. Экспонатами ее стали современные продукты, услуги и новейшие технологии строительства.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства принимающей стороны Владимир Стрельцов определил главное направление программы, как обсуждение проблем строительной отрасли и дальнейшего совершенствования городской среды.

На выставке активно действовали специализированные тематические стенды и салоны: "Стройпрогресс","Индустрия жилищного и коммунального хозяйства", "Лифты" и другие. Лучшие научно-практические разработки и практическая продукция были продемонстрированы разноплановыми выставочными разделами. В рамках деловой программы рассматривались вопросы внедрения в строительство технологий информационного моделирования зданий и применения высокотехнологичных стройматериалов, обсуждались вопросы благоустройства городской среды, в т.ч. касательно реализации новых региональных проектов.

Вскоре после завершения форума Владимир Стрельцов устроил инспекцию и лично посетил строительные площадки, ставшие местом возведения и реконструкции социально-значимых объектов города Омска: будущую крупную поликлинику на 1000 посещений в смену, детский хирургический стационар и реконструируемый театр "Галерка".