Распродажа! Качественный арболит 500х300х200 по цене 4300 руб. за 1м³ *
арболит в Санкт-Петербурге
(812)921-11-40
Заказать обратный звонок

Отдел продаж: Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 27

On-line заказ

Производство: Новая Ладога

Меню
Главная / Новости / В России людям предложат переселиться в малоэтажки

В России людям предложат переселиться в малоэтажки

В России в ближайшем будущем основным направлением в строительной индустрии станет малоэтажное строительство. На сегодняшний день оно пока не очень развито, но огромный спрос на рынке недвижимости толкает активных его игроков к принятию кардинальных изменений в своей деятельности. Развитие малоэтажного строительства и является таковым изменением.

Причем это направление охватит не только небольшие города России, но и крупные мегаполисы, в том числе и обе столицы. И хотя у участников рынка пока нет всех ответов на интересующие вопросы, однако сегодня уже пересмотрен такой вопрос, как формирование цен. Специалисты ориентированы в сторону понижения стоимости за квадратный метр.

Совсем недавно к малоэтажному строительству относились загородные дома элит-класса, сегодня же рассматривают возможность реализации проектов более низких категорий, к которым относятся «комфорт» и «эконом» класс. То есть, у игроков рынка недвижимости есть устойчивое желание сделать жилье в новостройках более доступным для любых категорий граждан.

Но не стоит думать, что девелоперские компании разработали план обеспечения каждого желающего россиянина отдельным коттеджем. За городом. Отнюдь нет, малоэтажное здание относится к одному из городских сегментов. В конечном итоге, это двух-трехэтажные дома, рассчитанные на нескольких хозяев, с отдельными подъездами и местом для парковки.

Будет ли пользоваться такая недвижимость спросом? Рассмотрим на примере других стран, в которых малоэтажное строительство развито в полую силу. Взять, к примеру, Францию. В черте города можно увидеть не только высотные здания, множество тихих улочек спальных районов застроены именно малоэтажками. По статистике во Франции пользуются малоэтажным фондом более семи миллионов людей.

Возьмем другую страну, более густонаселенную, Китай. Несмотря на то, что здесь проживает чуть ли не треть всего населения Земли, и, казалось бы, что лучшим решением было бы строительство высотных зданий (для экономии места), все же в том же самом Пекине 50% населения живет именно в малоэтажках.

А в России для ведения малоэтажного строительства места предостаточно. Взять, к примеру, любую компанию. Они предлагают по доступным ценам великолепные земельные участки, которые находятся в живописных местах среди девственной природы. Участки различны по площади и конкретно предназначены для возведения малоэтажек. И такие предложения далеко не единичны. Поэтому можно говорить с полной уверенностью, что Россию ожидает бум малоэтажного строительства.

On-line заказ

Представьтесь, пожалуйста:*

Телефон:*

Сообщение:

×

Обратный звонок

Представьтесь, пожалуйста:*

Телефон:*

×
Акция только до 15 Мая!
При единовременной оплате 50 м³
от 4’200 рублей
за метр кубический

Отправить запрос

×