Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Перспективы малоэтажного строительства в Петербурге

В ближайшее время в Петербурге начнется строительство как минимум 3-х малоэтажных жилых комплексов — пойти на подобный шаг девелоперы были вынуждены под влиянием властей.

Смольный уже не один раз высказывался за развитие в городе малоэтажного жилья, тем более что в связи со сложившейся в стране кризисной ситуацией это является довольно актуальным. В сложных экономических условиях строителям, занимавшимся до этого жильем высотным, придется начать возведение «миниатюрных» проектов, сообщает издание «Петербургская недвижимость». За прошедший год таких проектов было сдано 60.

Покупательским спросом все больше пользуются именно малоэтажные комплексы, коттеджи и таунхаусы, власти же в свою очередь обещают помочь застройщикам в развитии социальной и дорожной инфраструктуры.

Компания «Теорема» планирует строительство низкоэтажного жилого комплекса в городе Петергоф, в Энколово на земельном участке площадью 5 га будет осуществляться строительство компанией «ПулЭкспресс», в поселке Романовка будут строить компании «Евроинвест» и «СК Навис».