Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Юбилейная выставка «УралСтройЭкспо-2017»

По данным регионального информационного сайта, в середине марта в Челябинске прошла X Межрегиональная специализированная выставка-форум, тематикой которого стали вопросы энергозатрат и ресурсосбережения, новые эталоны ЖКХ.

Деловая программа мероприятия состояла из обсуждения актуальных вопросов сферы стройиндустрии, правового регулирования строительства, методик оптимальной организации энергосистемы, новейших технологий конструкций и материалов.

Челябинская область – промышленная территория, включающая большой объем ресурсов и наличие перспектив. Вопросы, обсуждаемые на форуме, в этом регионе особенно актуальны. Именно поэтому в числе 60 ведущих строительных компаний области не только крупные строительные предприятия, имеющие долговременный опыт, но и новые производственные объединения, а также – финансовые и кредитные структуры.

Губернатор области Борис Дубровский выразил надежду, что предварительные переговоры представителей предприятий лягут в основу долгосрочных партнерских взаимоотношений, "плоды" которых будут одинаково полезны всем сторонам. Крупные и мелкие застройщики смогли здесь не только увидеть такие новинки, как негорючий строительный материал арболит, блоки из которого легко пилятся и экологически максимально приближены к древесине, но и участвовать в тестировании материала на прочность и огнестойкость.