Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Возведение малоэтажных домостроений в Красноярском крае

Выставка малоэтажного строительстваКрупнейшая выставка, затрагивающая такие аспекты, как отделочные и стройматериалы, ландшафтный дизайн, архитектура, малоэтажные домостроения, оконные конструкции и двери, состоится в МВДЦ «Сибирь» в период 11-14 мая в г. Красноярск (СФО). Это событие по времени совпадает с началом сезона строительства и ремонта, что будет способствовать продвижению и реализации презентованной продукции.

Компания «Красноярская ярмарка» занимается организацией уже 4 по счету выставки. Проведение ее стало возможным благодаря тому, что прямое участие проявила администрация г. Красноярск, правительство Краснодарского края, Союз архитекторов РФ и Союз строителей России и Краснодарского края. На ней помимо рассмотрения передовых технологий возведения малоэтажных и деревянных домостроений будут презентованы:

  • автоматические ворота;
  • загородная недвижимость;
  • строительное оборудование;
  • оконные конструкции;
  • автоматизированные системы для зданий;
  • дверные блоки;
  • оборудование и стройматериалы.

Актуальность события связана с традиционным лидерством Краснодарского края в СФО по темпам возведения жилья, увеличение которого в 2014 г. составило 35,3%. На фоне экономического кризиса последнего года застройщики находят альтернативные варианты развития. Презентация себя на этой выставке является одним из них.

Заинтересованность в возведении загородных домостроений возрастает прямо пропорционально росту числа жителей города. Евгения Афанасьева, замминистра по строительству и ЖКХ края, заметила, что за счет ускорения возведения малоэтажных домостроений возрастает и производство необходимого для него оборудования и стройматериалов.

Выставка вне всяких сомнений будет пользоваться популярностью. Это подтверждает опыт предыдущих лет. Заявки на участие подали 176 компаний из таких населенных пунктов, как Красноярск, Иркутск, Москва и Московская область, Кемерово и Красноярский край, и даже Адыгея, Хакасия и Татарстан. Число посетителей за 4 дня уже превысило 12400 человек.