Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Экологичное жилье в EcoCity доступно для покупателей

Во Всеволожском районе Санкт-Петербурга уже завершено строительство экологичного поселка EcoCity. В начале июня началась продажа жилья. Объекты поселка построены в скандинавском стиле. Они считаются экологичными, потому что при строительстве использовались исключительно современные материалы.

Жилой фонд поселка

В поселке 20 жилых домов, расположенных на трех улицах. В жилом фонде имеются:

  • сити-виллы;

  • многосекционные постройки;

  • односекционные дома.

Также здесь уже предусмотрен детский сад, построенный по аналогичной технологии. Экологичные дома, как заявлено застройщиком, будут более теплыми в зимний период. Они сохраняют тепло зимой, а в летний период жильцы квартир будут меньше использовать кондиционеры.

Коммуникации и инфраструктура

EcoCity располагается всего в 7 км от города, добраться на автомобиле до поселка можно за 10 минут. В экологичный район ведет новая ровная дорога. Вода будет поступать в трубопроводы жилого фонда из Ладожского озера. Здесь предусмотрен полный комплекс коммуникаций: газ, электроэнергия, канализационная система.

Домики смотрятся привлекательно и по-европейски. Дворы полностью благоустроены, есть детские площадки. Стоимость кв. метра в экологичном поселении - 75 тыс. рублей. Здесь можно приобрести квартиру примерно за 3 млн. рублей. Это дешевле, чем в центре северной столицы, но на окраине СПб можно найти и более дешевые варианты. Однако у поселка есть особенность - жилой фонд построен из экологичных материалов и находится слегка за пределами шумного города. Поэтому желающих купить жилье здесь будет достаточно.

Пока неизвестно, сколько квартир в поселке удалось продать. Точная статистика будет доступна к концу лета, когда компания подведет итоги. Скорее всего, большая часть фонда будет куплена крупными агентствами по продаже недвижимости.