Распродажа! Качественный арболит 500х300х200 по цене 4300 руб. за 1м³ *
арболит в Санкт-Петербурге
(812)921-11-40
Заказать обратный звонок

Отдел продаж: Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 27

On-line заказ

Производство: Новая Ладога

Меню
Главная / Отзывы

Отзывы

15.10.2017
Алексей

За такими, как СтройСпринт будущее! Построил дом из их арболита - получилось дешево, тепло и уютно. Потратил по подсчетом на 50 тысяч меньше, чем планировал.

28.09.2017
Валерий

Работают честно и на совесть. Один из немногих производителей стройматериалов, которые продают качественный и недорогой продукт. Я представитель стройфирмы, постоянно на объектах, смотрю, как и что делают, из чего. С арболитом связывался нечасто, но последние два года встречаю регулярно. Очень недорого. Беда одна - многие производители экономят и, честно сказать, косячат страшно. Стройспринт единственный кому можно доверять. Одна проблема была - в одной из партии оказалось с десяток треснутых блоков. Решил позвонить, проверить, как работают. Заменили, привезли новые и еще бонус сделали. В отличие от других, не отнекиваются и не скидывают вину на перевозчика. В качестве уверен - но еще посмотрим, как долго простоят дома.

19.09.2017
Константин

Я долго убеждал жену, что материал нашего дома будет именно арболит, и теперь наш дом легкий, теплый и отлично выглядит! Кстати, предыдущим комментаторам – арболит совсем не новый материал, запатентовали его в 1928 году, почитайте Википедию, что ли.

23.08.2017
Артем

Честно говоря, я скептически относился к арболиту – ну как супер-современный материал может делаться из камыша? (в том числе). Но! Любопытсво все же одолело, и я сначала посмотрел его в деле, на стройке у соседа, мне понравилось, да и цена привлекательная. Поэтому второе крыло своего дома я строил уже из арболита. А) он намного легче, реально, поэтому на закладке фундамента я сильно сэкономил (а сами понимаете, фундаментные работы сколько обходятся). Б) Его не нужно дополнительно утеплять, а это еще существенная экономия – при нынешних ценах утепление обходится сопоставимо с ценой кладки. В общем, я доволен и всем рекомендую!

12.08.2017
Георгий

Я проживаю в небольшом поселке в нескольких десятках километрах от СПб. У нас практически все соседи хозяйственные помещения вроде сарая для скота выстроили из арболита. Очень бюджетный материал. Потому когда сами двор для скотины стали обустраивать, обратились в "СтройСплинт". Понравились цены на арболит - выгоднее, чем средние по рынку. Спасибо компании за оперативную доставку и разгрузку заказа. Блоки пришли ровные и легкие. Сложили их на обычный цементный раствор. С фундаментом выложили сараи за пару недель. Тепло помещения держат отлично. И даже, несмотря на то, что почва на моем участке часто пучинится, арболит этой компании трещин не дал. Уже перезимовали с сараями - стоят как новые.

29.07.2017
Дмитрий

Арболитовые блоки в "СтройСплинте" заказали потому, что их предприятие относительно близко к нашему участку находится. И когда запланировали делать пристройку к дому, просто не заморачивались с выбором компании, у которой блоки можно купить. Но, надо сказать, мы не прогадали. Потому что блоки нам привезли очень быстро и действительно качественные - с ровной геометрией, плотные, ровного серого цвета с однородной щепкой. Сейчас уже пристройка готова. Отделывали изнутри гипсокартоном, а снаружи - штукатурили. Нагрузку на фундамент блоки дают небольшой. Стены вышли очень срочные. Никакого запаха в пристроенных комнатах нет. Ставлю большой плюс производителю.

26.06.2017
Екатерина

Наша компания искала недорогую технологию строительства производственных помещений. Старые постройки из газобетона быстро пришли в негодность, поэтому искали более надежные варианты. Партнеры предложили обратить внимание на технологию строительства из арболита и порекомендовали компанию "СтройСпринт". Мы связались с представителями "СтройСпринт" и обсудили варианты сотрудничества. Сегодня нам уже построили 5 производственных помещений. Работу выполнили очень быстро, претензий к качеству и срокам нет. У партнеров аналогичные постройки стоят уже несколько лет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и хотим выразить свою благодарность за оперативность.

12.06.2017
Леонид

В компании Стройспринт мне предложили купить недорогой готовый дом. Сначала я хотел заказать у них строительство загородного дома, однако потом нашел в каталоге уже готовый объект. Выбрал готовый дом, потому что хотел быстрее переселиться. Живу в доме уже год, никаких проблем нет. Устраивает все: планировка, дизайн, качество строительных материалов. Арболитовый дом более теплый, в зимний период расходую меньше энергии. Сегодня всем рекомендую обратить внимание на этот материал - он действительно перспективный.

29.05.2017
Геннадий

В этом году достраивали коттедж. Последней на очереди стояла баня. Кто-то из друзей посоветовал строить баню из арболита. Звучало непривычно, но к этому варианту присмотрелся. Арболит действительно оказался шикарной альтернативой другим материалам. Арболит имеет малый вес, прекрасно удерживает тепло, легко обрабатывается, пожаробезопасный. Многие стройматериалы после усадки дают трещины, но не арболит. Хочу поблагодарить компанию за подробные консультации и быструю доставку. Отдельно скажу о цене: дешевле, чем у производителя не будет нигде. Ну, и гарантия на продукцию - железная.

17.05.2017
Константин

Выбирая материал для строительства дома, решил остановиться на арболите. Заказывали арболит в "СтройСпринт", хотя изначально выбирали где-то из 10 вариантов. Подкупило то, что это производитель, продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ 19222-84. Также отмечу большой выбор блоков разных размеров. Благодаря арболиту, возведение дома уже обошлось нам где-то на 25% дешевле, чем планировалось изначально. Спасибо также за помощь с доставкой и разгрузкой, так как своего транспорта не было. Непременно будет рекомендовать вас другим с чистой совестью!

21.04.2017
Анна

Мне в наследство достался небольшой дом в Старо-Паново. Недавно переехали на окраину большого города, подальше от суеты. Тем более что работа недалеко от дома. Все хорошо, вот только для нашей семьи домик маловат оказался. Четверым детям негде развернуться. Пришлось расширять пространство, достроили огромную веранду из арболита. Покупали материал в «СтройСпринте», ребята все просчитали, ни одного лишнего блока не навязали. С доставкой тоже порядок, привезли прямо во двор, разгрузили возле стройки. Мы очень довольны качеством арболита, сервисом от компании, а особенно ценой. Для нас это очень важно, спасибо команде от всей нашей семьи.

14.04.2017
Алексей

Я владелец СТО за городом. Решил расширить круг услуг своей станции, предложить клиентам покраску кузова. Встал вопрос о постройке профессиональных боксов, где будет проходить данная процедура. Кто знает, тот не даст соврать, что помещение требует особого внимания. Здесь не должно быть сырости, влаги, больших перепадов температур, сквозняков и прочих неудобств. После изучения всех вариантов остановился на арболите, так как материал отвечает всем необходимым требованиям для возведения боксов. Заказал в СтройСпринт панели с толщиной в 300 мм. Построили помещение буквально за 2 месяца, и то больше времени ушло на выстойку фундамента, а стены поставили в течение недели. Компании огромное спасибо.

27.03.2017
Валентина

У меня давно было желание переехать за город, останавливали только трудности со строительством дома. Однако в компании «СтройСпринт» мою проблему решили очень быстро - предложили недорогой проект дома из арболитовых блоков под ключ. Строительство не заняло много времени, и сразу после постройки я смогла переехать в новое жилье. Не пришлось даже ждать усадки - это еще одно преимущество арболита. Теперь подруги завидуют и постоянно приезжают в гости. Я всем рекомендую сотрудничество со «СтройСпринт» - эта компания заслуживает доверия. От всей души хочу поблагодарить специалистов этой фирмы.

11.03.2017
Дмитрий

Хотел построить дом за городом из кирпича, оказалось - почва не подходит. Потребовался бы очень мощный фундамент для такого дома. Долго искал технологию, которая позволяет возводить легкие, но теплые и прочные коттеджи. Каркасные конструкции сразу исключил - они не вызывают доверие. Деревянные дома оказались слишком дорогими. Буквально полгода назад нашел интересную технологию - строительство из арболита. По первой же ссылке попал на сайт компании "СтройСпринт". Построили дом в короткий срок, утеплили, помогли с отделкой. Семья очень довольна новым загородным жилищем. Спасибо сотрудникам компании!

27.02.2017
Инна Валерьевна

Покупали арболит для строительства административного здания нашего предприятия. Поскольку мы не первый раз работаем с этим материалом, имели негативный опыт недостаточного качества прессовки блоков. Со «СтройСпринтом» этой проблемы нет – все блоки высочайшего качества, очень четко выдержана геометрическая форма. Когда мы высказали опасения насчет качества – нам тут же продемонстрировали эксперимент на одном блоке. Мы остались довольны, существенная экономия по сравнению со старыми традиционными материалами, скорость возведения здания возросла в 1,5 раза.

13.02.2017
Антон

Сначала я думал, что арболит – это что-то из космических технологий, с такой же ценой. Потом узнал цену и из чего его делают – решил, что это какое-то вторсырье, и строить дом из него несолидно. Оказалось, что я неправ ни в первом ни во втором случае!
Арболит действительно обошелся очень дешево, и плюс сумасшедшая экономия на фундаменте! Но! при этом он действительно из щепок, и действительно на почти космических технологиях!
Я очень доволен, дом получился оооочень теплым, это просто ощущается вживую. Каменщики хвалили за легкость и удобство укладки (он очень ровный).

27.10.2016
Виталик

Ребята, спасибо! Арболит – просто замечательный материал. Мы возводили дачу. Здание строилось с расчетом на то, чтобы в нем можно было жить в любое время года – у жены мама и папа любят за городом проводить время, на пенсии сидят, да и сына нашего почаще хотелось бы отправлять на свежий воздух. То есть строили для себя, для родных. Соответственно, требования к материалу соответствующие. При этом строили тоже своими силами. И как раз арболит идеально подошел! Легкий, практичный, теплый, и безопасный, что немаловажно. Использовали стеновые блоки, компания нам обеспечила оперативную доставку. В итоге все вышло замечательно – быстро возвели все, за считанные пару месяцев. При этом думали, что дороже выйдет, а получилось очень даже хорошо по цене, выгодно даже, я бы сказал. Благодарю еще раз!

13.08.2016
Василий Сергеевич

Наша компания с помощью субдподрядчика возводила новый офис и склад в пригороде. Для постройки было важно найти материал, который идеально отвечал бы нашим требованиям: хорошая теплоизоляция, шумоизоляция, пожароустойчивость. Ну и, конечно, не последнюю роль играла стоимость. Всеми этими достоинствами обладал арболит, на который и пал выбор. Недорогой и практичный материал помог нам здорово сэкономить на многих вещах – дополнительном утеплении, внутренней отделке, даже фундаменте. Это был наш первый опыт использования арболита, и, надо сказать, он был абсолютно успешен.

07.06.2016
Дмитрий

Строили с сыном дом собственный, заказывали у компании «Стройпринт» арболит. Поскольку участок относительно открытый и подвержен ветру чуть ли не со всех сторон, нужно было позаботиться о качественном утеплении дома, то есть о подборе подходящего материала. Рассматривали все, что только можно – кирпич, газоблоки, даже дерево… И тут знакомые посоветовали арболит. Конечно, нас привлекли характеристики и цена. Выбрали его, вы знаете – не прогадали! При этом нам арболит вышел даже дешевле, чем встала бы покупка другого материала. Возвели двухэтажный дом. Все прошло гладко и просто, ну настолько удобный в строительстве материал, оказывается. И зимой в доме тепло.

22.05.2016
Григорий

Я рад, что сделал заказ именно в СтройСпринте. Знакомые связывались с другими поставщиками арболита и получили брак. Этот материал недорогой, но при этом дает возможность сохранять тепло в доме. Никакого дополнительного утепления стен не требуется. Нынешней зимой я часто бывал на даче с семьей,и никаких жалоб не было. Я могу смело рекомендовать арболит и сотрудничество со СтройСпринтом. Можете не сомневаться, покупка окажется выгодной и оправданной.

14.02.2016
Николай Андреевич

Я по совету товарища заказал строительство дачи из арболита в СтройСпринте. Конечно, сравнивал эту компанию с другими, но остановился именно на ней. Приятный менеджер Игорь смог убедить меня сделать заказ. Я остался всем доволен. Компания взяла на себя все обязательства по изготовлению, доставке и, непосредственно, строительству. Работы закончили быстро, виден профессионализм и желание угодить клиенту. Спасибо.

08.02.2016
Петр

В прошлом году купили участок в Ленинградской области. Долгое время думал о том, как построить хороший дом и для летнего, и для зимнего отдыха. Прочитал уйму материалов в интернете, понял, что лучше всего строить из арболита. Наткнулся на СтройСпринт и решил позвонить. Попал на Андрея, приятный менеджер и хорошо знает все нюансы строительных работ. Уже на второй я был во всем уверен день и сделал заказ. Обошлось даже не так дорого, как ожидал. Материал привезли быстро, а рабочие компании выполнили все строительные работы. Я доволен.

07.11.2015
Алексей

Изначально я хотел дачу из газобетонных блоков. Но меня переубедили в пользу арболита. Решил заказать в СтройСпринте, т.к. компания показалась ответственной. Связался с Андреем, он мне подробно рассказал о том, сколько в моем случае потребуется блоков и во сколько мне это обойдется. Порадовали цены, у компании собственное производство (насколько я понял). Доставили в точно оговоренное время, никаких задержек не было. Сейчас у меня хорошая дача и за отопление зимой я плачу меньше, чем ожидал. Могу рекомендовать СтройСпринт, поскольку они знают свое дело.

13.08.2015
Виктор

В прошлом году решил построить гараж. И долго думал, как это можно сделать дешевле. Друзья посоветовали строить из арболита. Я почитал информацию на разных сайтах о материале и пришел к выводу, что в моем случае это оптимальный вариант. Решил заказать блоки в СтройСпринте, поскольку с компанией сотрудничали знакомые. Заказ оформили быстро и доставили все точно в срок. Я доволен покупкой.

On-line заказ

Представьтесь, пожалуйста:*

Телефон:*

Сообщение:

×

Обратный звонок

Представьтесь, пожалуйста:*

Телефон:*

×
Акция только до 15 Мая!
При единовременной оплате 50 м³
от 4’200 рублей
за метр кубический

Отправить запрос

×