Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Строительство малоэтажных домов наращивает обороты - спрос достиг отметки в 45%

Спрос на малоэтажные жилые комплексы стремительно растет. Самый пик пришелся на октябрь этого года. В этом месяце были зафиксированы показатели в пределах 33-60%.

Малоэтажные дома – хорошая альтернатива тесной городской квартиры. При этом они позволяют почувствовать всю роскошь загородной жизни. Человек, приобретая малоэтажный дом, получает в пользование частную собственность со всеми удобствами, которая располагается в районе с развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Сделка купли-продажи такой недвижимости оформляется по принципу высотных новостроек.

Строительные компании, исходя из показателей спроса на малоэтажные дома, наращивают обороты. В Подмосковье все больше появляется подобных объектов, выставленных на продажу. Городские власти также стараются не отставать – прокладываются новые магистрали, строятся новые станции метро, организуются автобусные рейсы. Благодаря этому проблема удаленности жилья от столицы уже не актуальна. Во многие районы без труда можно добраться любым транспортом. Причем цены на недвижимость здесь значительно ниже. Квартиру можно купить от 2,4 млн. руб., причем в кредит. Многие банки России очень охотно выдают ипотеку под 8% на весь срок кредитования.

Малоэтажное жильё