Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27
Гарантируем лучшее качество и цену! Звоните!
Цена строительства
выгоднее на 30%
Бани из арболита
дешевле на 25%
С 2009 года
нами произведено
более 34’000 м³ арболита
По всем показателям арболит превосходит любые другие материалы, включая кирпич и газобетон.

Квадратные метры в 2017 году подорожают

Стоимость жилья поднимется в 2017 годуПо словам девелоперов, цены на квартиры в следующем году могут подняться на 20-30 %. Первая волна роста цен начнется уже в конце лета 2016 года. Даже сегодня некоторые застройщики не могут продавать жилые объекты по старым расценкам: дорожают строительные материалы и труд рабочих.

На рынке становится всё меньше дешевого жилья - строительные компании начинают поднимать цены. Пока что стоимость объектов поднялась в среднем на 3-5 %, но это только начало. Девелоперы сообщают, что в 2017 году высокие цены на жилье будут сопровождаться ограниченным количеством предложений: многие жилые объекты уже распроданы застройщиками.

Покупатели смогут найти жилье от собственников. Разумеется, такие объекты будут стоить дороже. Компании, которые начали строительство объектов летом 2016 года, вряд ли смогут предложить квадратные метры дешевле.

Сейчас самое удачное время для инвестиций в недвижимость: потребители, которые вложат средства в покупку жилья, смогут получить наибольшую прибыль. Когда еще представится такая уникальная возможность - неизвестно. Нечто подобное произошло 8 лет назад, когда в момент кризиса цены на жилье поднялись в 2 раза.