Отдел продаж: СПб., Курская, д. 27

Что представляет собой малоэтажное строительство в России на примере выставки в Приморье

Малоэтажное строительствоВо Владивостоке в октябре 2015 года состоялось открытие выставки, посвященной теме малоэтажного строительства. Мероприятию дал старт вице-губернатор Приморского края Олег Ежов по поручению губернатора Владимира Миклушевского. Все объекты были отстроены, что называется, с нуля.

Не секрет, что в наши дни возведение жилых зданий по индивидуальным проектам является неплохой альтернативой покупке типовой квартиры. В своем выступлении вице-губернатор сделал акцент на демократичность цен, по которым продаются представленные на выставке образцы недвижимости – всего 35-40 тысяч рублей за один квадратный метр. Причем дома потенциальным покупателям сразу сдаются под ключ.

Этот метод решения жилищной проблемы позволяет гражданам самим выбирать подходящие строительные технологии, понравившиеся стройматериалы, метраж жилых площадей, количество этажей в доме, и согласовывать это все с имеющимся бюджетом. В любом случае в «малоэтажках» с успехом применяются энергосберегающие программы, сводящие расходы на содержание дома до минимально возможного уровня.

На приморской выставке публике было представлено 7 технологий малоэтажного зодчества со своими изюминками и преимуществами. Самым необычном был признан дом-трансформер, самым красивым – избушка из оцилиндрованного бревна в истинно русском стиле, а наиболее востребованным – дом из бруса с обшивкой из пластиковой «вагонки». Последний тип «малоэтажек» уже на данный момент буквально заполонил пригород Владивостока.

Посетители выставки назвали акцию настоящим подарком для приморских жителей. Отныне интересующую информацию по теме можно получить в одном месте проконсультировавшись со специалистами, а также увидев все своими глазами, взвесив и оценив все варианты самостоятельно.